BIST DU SCHON 18?

GEH’ SPIELEN.
WURZELPETER
GIBT’S ERST AB
18!

WURZELPETER Berlin setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir dich zunächst, deine Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

ImpressumDatenschutzNutzungsbedingungenMassvoll-geniessen

KÜRBIS-Risotto

à la WURZELPETER

mit freunden teilen

ZUTATEN

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Kräuter nach Wahl
  • Hokkaido-Kürbis
  • Risotto-Reis
  • Brühe
  • Parmesan
  • Butter
  • 4 cl WURZELPETER BERLIN

ZUBEREITUNG

1. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
2. Kürbis anbraten, Risotto-Reis dazugeben und mit WURZELPETER BERLIN und Brühe ablöschen.
3. Unter Rühren garen.
4. Mit Parmesan, Butter und Kräutern verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!

ALLE REZEPTE ANZEIGEN